ненавидят Берию великого

устаю от толп,тупых и диких
овцы на веревке-вне рассудка
ненавидят Берию великого
обожают Жукова-ублюдка
 
это точно-раз уж пипл хавает
всякой бредней можно накормить
прежде чем прославить или гавкать
вы вопрос старайтесь изучить
 
всесторонне,вдумчиво,без сердца
выслушав различных оппонентов
не орать бездумно но усердно
а поняв критерии момента


Рецензии