Переписка..

Давно с тобой, играем в переписку
«Привет, Родная», поклон тебе, мой низкий
«Как ты живешь,  о мой желанный?»
«Да вот пишу.., прилип к телеэкрану!!!»

«А может нам устроить рандеву?»
«Вот только, не хочется в жару…»
Ну, что? Тогда,  «пока, пока..?!»
Уж в следующий раз,  мы спляшем,  точно гопака!!!
****


Рецензии