в честь 39-летия

Поздравляем  от всей души,
Алексей Леонидович с праздником,
Пожелаем успехов больших,
Нежных слов, дорогих  подарков.

В коллективе своем всегда,
Уважаемым быть и скромным,
Пусть Востока ведет звезда,
В днях текущих дорогой ровной.

Помогает во всем всегда,
Опыт, навыки и стремления,
Не стучится пусть в дверь беда,
Не иссякнет дар вдохновения.
 
Жить в тревожные времена,
Когда рынок везде главенствует,
Сила мудрости  быть  должна,
В трудном времени посодействовать.

И утешить в нелегкий час,
На путь истины мысль направить,
Не коснулся, чтоб чувств соблазн,
Когда рушится переправа.

Поберечь  своих мудрецов,
Что стоят, как бойцы, на страже,
Не  роняют свое лицо,
Правят с гордостью экипажем.

Тридцать девять чудесных лет,
Много трудностей пережито,
Зато твердо стоишь на земле,
Жизнь размеренная сложилась.

Обгоняет по росту сынок,
Красота всей семьи, опора,
Исполняет свой  детский долг,
И в быту может сдвинуть горы.

На компьютере знает все,
Как и где проводить настройки,
В ситуации непростой,
Извлекает с умом уроки.

Как все сложится впереди,
От тебя Алексей зависит,
Время вынесет свой вердикт,
И тропинку судьбы очистит.

Нынче здравствуешь не один,
Так  уверенно и прекрасно,
Рано дожил ты до седин,
Беспокоился не напрасно.

Сам добиться сумел всего,
Заручился  авторитетом,
Уважаемым стал кругом,
Люди тянутся за советом.

Но  на месте нельзя стоять,
Поднатужиться дальше стоит
И себя самому понять,
Влиться в общество золотое.

Чтоб направить на верный путь,
Чувства искренние во времени,
Создавать и беречь уют,
Разрешать все дела семейные.

Расслабляться в кругу семьи,
Отходить от забот стремительно,
Поздравления наши прими,
Жить и здравствовать победителем.

Оставайся таким как есть,
Обходительным  и порядочным,
Понимающим  слово честь,
Свое дело отлично знающим.

Мы желаем тебе всех благ,
Долгих лет беззаботных, светлых,
Сохранять  свой семейный очаг,
Проявлять доброту и смелость.

Никогда притом не болеть,
В полный рост идти, не сгибаясь,
Все невзгоды преодолеть,
На себя всегда полагаясь.

Пусть поможет тебе во всем,
Сила мысли, разум, надежда,
В веке нынешнем золотом,
С каждым днем, лучше  жить, чем прежде.

И людей вести за собой,
Мирно здравствовать в коллективе,
И гордиться  своей судьбой,
Совершенствуясь всем на диво.


Рецензии