Королева

Какая, для меня ты, Королева!!
Ты шубу, как мантию надела!
Прошла и взором опалила!
Я покорен! И что же это было!?

Возможно, стать, иль твой…,  парфюм.
И в голове уж нет и дум!!
Инстинкт ожил, пылает ум!!!
К тебе спешу, ты уникум!!!!
****


Рецензии