Встряхнуться

Верность
Черные кошки
Ветер
Хлебные крошки
Вечер
Украли ужин
Ну же?
Может поет лишь голос?
Может разбудят голым?
Может забудет брат?
Рад.
А на костях мало мяса
А на душе много грязи
А в голове много мыслей
Виснет
СТОП.ЭТО ВАШИ ДУМЫ
ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ
ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ УЛЫБНУТЬСЯ
ВСТРЯХНУТЬСЯ


Рецензии