О реформировании торговли

интересное кино
все ларьки закрылись
пиво это плохо,но!!!
продажи не сократились
 
а вот в общем по стране
с эдакой заботой
сотни тысяч человек
стали безработными
 
браво Путин!!! голова!!!
сколько ж ты угробил???
а начнут качать права
ты дустом их поробуй


Рецензии