Моя любовь

Моя любовь без выгнутых углов
Без сладких,в завитушках,вензелёчков
Моя любовь совсем почти без слов
Моя любовь-тоска к исходу ночи
 
Моя любовь -две птицы за окном
Стучащие в безмолвие стекла
Моя любовь-опАлено крыло
Огонь и клекот.рана и зола
 
Моя любовь-ты мой придворный шут
Насмешник пошлый,королевский гений
Я никогда ее не попрошу
Она сама нальет мне откровений
 
Моя любовь-оборванный канат
Моя любовь-не посланные письма
Она одна-ни маска,ни наряд
Предсмертный вздох ушедших в зиму листьев


Рецензии