Вике в честь 3 х летия

   С днем рождения Викуля,
Поздравляем всей родней,
Ты такая золотая,
Ангелок наш дорогой.

    Ярко нежно  улыбнулось
 Вике солнышко с  утра,
Пусть согреют в день рождения,
Наши теплые слова,

   Скажут с искренней любовью,
Мама с бабушкой тебе,
Пожелания здоровья,
И волшебных дней в судьбе.

    А всего главней принцесса,
Постарайся не болеть,
Будь веселой, интересной,
Все сумей преодолеть.

    Мы желаем тебе счастья,
Быть веселой, озорной,
Самой-самой оставайся,
Несравненной и родной.


Рецензии