святая русская свастика

оболганная под великий повод
 от грязи,понемногу отряхиваясь
 встает,насышая знаний голод
 святая русская свастика
 и не надо мне врать про фашисткий символ
 ей многие тысячи лет
 до смерти боялись черные силы
 а тут подвернулся момент
 и вот уж англосаксонкий ящер
 пьет кровь моего народа
 низменно-ярок,сладко-навязчив
 лепит из нас уродов
 многострадальный народ России
 вопрос скоро встанет ребром
 иль ты велик и найдешь в себе силы
 или зверю на корм


Рецензии