Мой бог меня рабом не кличет

Мой бог меня рабом не кличет
И на колени не швыряет
Мой бог во мне грехи не ищет
С дерьмом и стадом не ровняет
 
Однажды вставши на дорогу
Начавши свои тернистый путь
Я не молю,скажу я богу
-Я сам пойду,ты подстрахуй


Рецензии