Мечта
Последние листья с деревьев слетают.
Уж утром морозцы шлют зимний привет.
И мой календарь потихонечку тает,
Он как-то худеет без модных диет.
Кончается осень,как все в этом мире.
Все ближе к зиме, снегам, холодам...
Смотрю в календарь и "сижу" на кефире,
Чтоб сбросить хотя бы пяток килограмм.
До Нового года,надеюсь, успею!
И где-то в себе я злорадство таю,
Что вновь в январе календарь потолстеет,
Я ж прежние формы, быть может, приму.
Свидетельство о публикации №113122402629