Я не буду рабом никогда и не чьим, даже божьим

В век наш беспокойный и голодный
Больше убеждаюсь год от года
В мысли той,что я поэт народный
Только вот не этого народа
----------------------------
Задержи дыхание,мой друг
Нас через мгновение накроет
Не марай в дерьме не слов ни рук
И не умножай его собою
-----------------------------
Я не буду рабом'никогда и не чьим,даже божьим
Ты отец мой любимый,поверь,если можешь прости
Мы все дети твои ,но мы так на тебя не похожи
Видно в землях все разных нам всем приходилось расти


Рецензии