Подобие частушек
Замороченные души,
Как стаканчики вверх дном.
Ты их вечером послушай -
Говорят все об одном.
***
Это вам не трали-вали,
Это настоящий цирк:
Тряпку шелком вышивали -
Получилось, просто шик!
***
Жутко было наблюдать,
Как пошли все загорать.
Это надо было видеть,
Сфотать или срисовать.
Ох, елки мои – белые березы!
Все их жопы, как на грех,
Превратились в розы.
***
Мужики умнее всех,
Что воруют без помех.
Им живется лучше многих,
Потому и держат верх.
Свидетельство о публикации №113122402604