Зимняя хандра...
В холодные, длинные зимы...
И будет душа моя маяться,
Не зная своей середины...
Заполнить хочу светлым праздником
Хоть как-то свою пустоту,
Завидую внуку проказнику,
Он видит во всём красоту...
О, как же хандра мне противна!..
Стареть и болеть так не хочется,
"Смотри на всё дед позитивно!"-
Слова эти в сердце мне просятся...
Свидетельство о публикации №113122402602