Жизнь, как книга, она многотомна

Она сказала:
"Ну что ж, очень глупо, никогда ничего не решать самому.
Ведь жизнь твоя, она многотомна, как книга, и вот пример тому:
Тут все, что когда то было, детство твое - первый том,
В соавторстве с папой и мамой нам повествуешь о нем.

Далее том - это юность,  подруги твои, друзья
И о любви самой первой безумной, здесь написала бы я.
Душа так нежна и ранима, открыта миру всему,
И без  остатка в нем растворяясь, ты легко отдаешься ему.

Просто, так радуясь жизни, пишешь свой следующий том,
Семья твоя, дети, родные, все умещается в нем.
Жизнь, ведь она многогранна, сколько еще будет книг?
Ну, улыбнись же скорее,  странно, что же ты милый сник?

Я все так же люблю тебя, правда! Ты в сомнении?...

Просто не о чем тут говорить, подарю тебе ручку с блокнотом
И напишешь, как дальше нам жить. Пойми, ведь ты автор, автор!
Пишешь жизнь свою сам себе! Да, подумай над тем, что сказала,
Вдруг однажды поверишь мне."


Рецензии