С новогодним праздником

 
В новогоднюю светлую дату
Поздравляю я вас от души,
Дед мороз пусть подарит всем счастье
И снегурочка в дом поспешит.
 
С годом старым давайте прощаться,
Как бы в нас не сложились дела,
Лучше петь, танцевать и смеяться,
С чистым сердцем без боли и зла.
 
Новогоднее счастье на крыльях,
Уподобившись сладким мечтам,
К обаятельным, нежным и милым,
Прилетит обязательно к вам.
 
Новогодняя ночь у порога
Соберет всех за круглым столом,
Пусть растают, как льдинки, тревоги
И наполнится радостью дом.
 
Чтоб смогли непременно поверить,
В новогодние эти лучи,
Что природа откроет всем двери
И подарит от счастья ключи.
 
Поздравляю вас всех с новым счастьем,
Дай вам бог никогда не болеть,
Восхищаться в духовном богатстве
Все преграды суметь одолеть.
 
В каждом празднично убранном доме
Пусть не гаснет ночной огонек,
И не грянет семейного грома,
Не раздастся тревожный звонок.
 
Мира, ласки, покоя, надежды,
Непременно пошлет дед мороз,
Добивайтесь делами победы,
И чтоб не было горя и слез.
 
Всем большого желаю успеха,
В новый год быть у всех на виду,
Пусть работа не станет помехой,
Прочь гоните печаль и беду.
 
Соберитесь, как следует, в зале,
Этот праздник с любовью встречать,
Поднимайте повыше бокалы,
Пусть сердца благосклонно стучат.
 
Будьте счастливы в праздничном танце,
Новогодних вам всяческих благ,
И мечтам непременно сбываться,
Сохранять свой семейный очаг.
 
С новым рвением браться за дело,
Не испытывать больше нужду,
И чтоб солнце вас лаской согрело,
В наступающем новом году.


Рецензии