Вся наша жизнь...
И плесень подведет в конце итоги…
И мы кусаем ее жадно, день за днем
Но мучаемся после от изжоги…
И лечимся затем, глотая антациды
Мешая вместе алкоголь и страх
Живя в кредит, как будто есть семь жизней
Еще непрожитых…с улыбкой на губах…
Еще которые нам следом предстоят
В которых еще можно всё исправить
В которых тихо, просто и легко…
И можно будет крылья за спиной расправить…
Наверное, всё так… и стоит ли бояться
Внезапности судьбы и оббивать пороги
Жизнь наша - сыра плесневелый ком…
И что в конце?... лишь приступы изжоги…
Как оглянуться, просчитать, понять
О чем в итоге будут вспоминать потомки…
Придут ли… или будут слать в офлайн
Прощальные печальные иконки…
Свидетельство о публикации №113122402429