Предновогодняя непогода

До Нового года - неделя...
Где ж вы, дорогие морозы?
Где милые сердцу метели?
Ну что ж, с Новым годом поврозь вы?

Так хочется с горки скатиться
По снегу и с радостным смехом,
Снежками бросаясь, резвиться,
В сугробах затеяв потеху.

И, грустно взирая на небо,
Мечтой всё ж мы тешимся вздорной,
Хоть тает с остатками снега
Надежда на праздник задорный.


Рецензии