Ягоды

Лежит клубника на снегу,
Застыла на морозе.
Рассыпал кто - то по утру,
Случайно... у берёзы...
Загадка лета, и зима,
А между ними время.
Когда - то же она цвела,
Под солнышком краснея...
На белом пледе красный цвет,
Как ягоды нежны.
Хранят на холоде секрет,
Волшебной красоты...


Рецензии