Одиночество
и жужжанье пчелы у окна,
лишь подчеркивают молчанье,
в нём исчезли твои слова.
Пусто, холодно. Всё противно.
Мир не смотрит даже в окно.
Занавеской тяжелой тихо
закрываю наш с ним разговор.
Одиночество навалилось,
ни вздохнуть, ни вскричать, ни встать.
Силы нет подняться с дивана,
погрузиться в похмелье опять.
И рассевшись напротив в кресле,
одиночество смотрит в упор.
Знать, придется с ним подружиться,
чтоб понять, кто из нас есть кто.
Свидетельство о публикации №113122402314