Страдания по депутатам
От них проблем весомый куль
И миллиардные затраты,
От их работы пользы -- нуль.
На выборах они клянутся
Народу жизнь озолотить,
Их выберут, они пекутся
Свой кошелёк обогатить.
На первых заседаниях дружны
«Единороссы» с оппозицией:
По привилегиям решения нужны,
Себе -- не задарма трудиться.
Законы принятые долго не живут,
Проблемы не решают, усложняют,
И избиратели, бедняги не поймут:
Так чем им депутаты помогают?
Наоборот, законы удаются,
С которых избирателей стригут
На всё про всё, и им не увернуться;
А думских льготы берегут.
А про лоббизм глухие лишь не знают,
Лоббизмом депутаты загребают миллионы,
И совесть загребать им не мешает,
Ведь о морали им неведомы законы.
Вот и судите: депутаты на хрена?
Не выберем – Казне мы с экономим,
И всё, чем экономией пополнится Казна,
Все вместе для народа узаконим.
Свидетельство о публикации №113122402270
Народу вряд ли что добавит,
Ведь виноват он сам в нужде,
Сам избирает, сам страдает.
С улыбкой.
Юрнест Алин 24.12.2013 08:16 Заявить о нарушении