К нам в дом приходит, Новый Год

Зима прекрасная царица.
Так  белоснежна и чиста.
Своим снежком кидая с неба.
Все наметая нам сугробы.
И детвора резвится вся.
На санях катятся из горки.
Иль на коньках стоят у льда.
Но ждут то все,большого чуда.
Хоть раз то в год,оно придет.
И все из леса елку тащат.
Зеленую, к себе домой.
Оденут в яркие гирлянды.
Зажгут бенгальские огни.
И сами сочиняют сказку.
Что Дед Мороз приходит к ним.
Подарки разные скупают.
Что загадают детки им.
Кладут под елку ночью тайно.
Для всех улыбки,смех кругом.
И каждый раз в таком веселье.
К нам в дом приходит,Новый Год.







 


Рецензии