Любовь вприглядку
Я тебя...взглядом обниму.
В каком краю, с какого края
Сегодня я тебя приму...
С.К.
Увы, лишь словом облаская,
я обниму тебя лишь взглядом.
В каком краю, с какого края,
с ражна какого мы не рядом?
К чему стихи, зачем наряды,
Нас согревает расстоянье.
Утехой, благостным обрядом
нам стало наше не-свиданье...
Свидетельство о публикации №113122402185