Веление небес

Мир огромный,но хрупок,и
тонок,
Воеруг нас-триллионы
планет!
И не зря появился ребенок,
Тот,которому равного нет!

Я проигрываю эту тему,
Чудеса ведь реальны такие!-
В неизвестном тогда Вифлиеме
Появился на свет Мессия!

Очень поздно про это понял,
Все пытаюсь я время догнать,
Что бежит себе по-закону,
Мы должны тот закон выполнять!

Жить на свете стараться буду,
Улучшать тот проторенный путь,
Убежден-никакие Иуды
Мир огромный не предадут!


Рецензии