начало и конец

живой человек до конца не понимает смерть. ведь человек не помнит своего рождения и раннее детство, то есть он не помнит начала, в сознании человека начала его жизни не существует, для сознания человека мы как будто что то постоянное. а если у чего то нет начала то по всей видимости не может быть и конца.


Рецензии