Мои фразы

"ВРАГ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИКТО"

"НА ВСЕ ВОПРОСЫ НЕТ ОТВЕТА ОДНОГО, ЕСТЬ МИЛЛИОН ОТВЕТОВ НА ВОПРОС ОДИН"

"ХОРОШИЙ АРТИСТ-ШАМАН, ПЛОХОЙ ШАМАН-АРТИСТ"

"БЕЗУМНАЯ ИДЕЯ-ИДЕЯ РОЖДЕННАЯ В СЕРДЦЕ"

"НЕТ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ ЛУЧШЕ СОБАЧЬЕЙ СЛУЖБЫ"

"с открытыми глазами можно увидеть много людей. с закрытыми только одного"

"Я САМ СЕБЕ БОГ, НО Я ЗНАКОМ С БОГИНЕЙ"

"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТОЛПЫ ХОДИ НА РУКАХ"

"настоящая смерть это забвение"

"СОБУТЫЛЬНИКОВ НАВАЛОМ И ОТ ВАС ОДНА ТОСКА"

"люди делятся на два типа, одним нужна причина что бы потерять уважение к другим. другим нужна причина для уважения"

"никто же не умирает из за сочувствия к мертвым. умирают только из за сочувствие к себе"

"деньги пахнут, причем порой до тошноты"

"путь самоосознания себя и мира бесконечен а истина в конце его"

"только в пустой башке может быть порядок"

"только женщина может сделать из мужчины-мужчину. во всех смыслах"

"ВЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ ЛИЧНОСТИ"

"я нежность для стихов хранил..."

"ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ-ФОРМУЛИРОВКА ДЛЯ ГРЯЗНЫХ РАБОВ"

"на самом деле, люди любят трагедии"

"я антисоциальная личность"

"если какая то часть души умерла, ее нужно срочно отрезать и выкинуть подобно гангрене, а иначе в последствии умрешь весь."

"мне в основном никак, но иногда смешно"

"не люблю когда религиозные начинают чему то учить, либо ты Достоевский либо иди на ***"

"семейная жизнь не является личной."

"человек это отброс жизнедеятельности"

"НЕТ ТАКОГО ГОРЯ ЧТОБ Я СПИЛСЯ"

"-я религиозный человек!
-по этому я смеюсь над тобой.
-а если я стану как ты?
-тогда мне станет еще смешней!"

"все те кто хотел спасти мир, принесли людям великие страдания"

"когда я говорю что мне никто не нужен, это не значит что мне никто не нужен. так же я не умру и без сигарет, но это не значит что я не захочу курить"

"заметил за собой тенденцию делать вид что меня ничего не касается, даже если и должно касаться, то я делаю вид что нет."

"Я ЗНАЮ, В ОЧЕНЬ ДОЛГИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИДУМЫВАЕТСЯ ГЛУПОСТЬ. ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ПРИДУМЫВАЮТСЯ ВЛЕТ"

"СХОЖУ КА Я С УМА"

"когда придет прозрение, мы будем его лечить"

"не зазорно богом быть, не зазорно зверем. человек не туда не сюда"

"печаль обладает красивым лицом"

"я у тебя за спиной. ты обернешься но не увидишь меня. потому что я у тебя за спиной"


Рецензии