Белый кролик

White rabbit by Jefferson Airplane: http://www.youtube.com/watch?v=WANNqr-vcx0

От таблетки станешь больше, станешь меньше от другой,
Не от тех, что мама в детстве нас кормила на убой.
Спроси Алису, что такое - быть большой.

Кто за кроликом в погоне, тот и падает на дно,
Скажи им, что услышал гусеницы зов,
Спроси Алису, что такое - быть, как гном.

Когда фигуры на доске говорят, куда тебе идти,
А ты съел только какой-то гриб и твой разум на пути,
Спроси Алису, как найти...

Соразмерность и логичность, как убиты, засыпают,
Белый рыцарь, небылицы...
Червонной даме отрубают...
Соня, помню я слова твои...

Накорми! Накорми!


Рецензии