мой толстый кот и я

В этой квартире я буду жить только одна
Мой толстый кот и соотвественно я.
Без лишних мужчин и временных не подпущу.
Я чувств вершин ни у кого и никогда больше не попрошу.
Я все сама. Заработаю себе на каблуки,
На платье, на туш и на самые дорогие в мире книги.
И если где то, то соотвественно одна,
Чтобы почувствовать себя сильной мне не нужна мужская рука
На пальцах колец всегда максимум два.
От самых любимых моих людей - мама и папа.
Мне так проще, везде за себя платить
Ведь мне не приходится, из благодароности и по расчету кого то любить.
Девчонки мечтают о том, чтобы сбылась из детства пьеса
А мне это чуждо и ни капельки не интересно.
Хочу прожить эту жизнь самостоятельно. Все САМА.
Но если появится "тот" что такую будет любить, то будем жить:
Мой толстый кот, он и я.


Рецензии