Новогодний

Целый год его мы ждали
Этот праздник, Новый Год!
Запрягай оленей в сани
И к детишкам, в хоровод!

Привези подарков кучу
Добрый Дедушка Мороз!
Со Снегурочкою, внучкой
Вместе встретим Новый Год

Привези улыбку, радость
Смех, веселье привези
Ну и за одно уж... снега
Там с собою прихвати!)


Рецензии