Всё это - Я
Ни за что на свете.
Блистанье молний
Не запрёшь в чулан.
И это – я.
И я доволен этим,
Как ураганом
Синий океан.
А если ты
Сломаешь ветку вербы,
Забьёшь родник,
Сорвёшь с берёзки шаль…
Но это ж – Я!
Мои земные нервы
Такие муки
Выдержат едва ль.
Я весь во всём –
В метели и в росинке,
Что на траве
Искрится поутру.
Я – мотылёк
На девичьей косынке,
Я – порошок,
Во что себя сотру.
Я – города
И русские деревни.
Я – добродетель
И исчадье зла.
Простой монах
Иконописью древней
И лицеист
Из Царского Села.
Свидетельство о публикации №113122402102
Разве кто в этом сомневается?!))))
С Наступающими!
Марианна Казарян Вьен 28.12.2013 03:55 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 28.12.2013 06:42 Заявить о нарушении