Ожидание...

На лице улыбка, на душе покой
Скоро приезжает, милый мой, родной!
Нам чуть-чуть осталось, папу подождать!
Мы его поедем, всей семьей встречать!
Мы ему подарим, самый ценный клад!
Поцелуи деток - лучше всех наград!
И его при встрече... сильно обниму
Время показало, как его люблю!!!


Рецензии