Роза на снегу

Ну вот и все, ну вот и все,
Замерзла роза только что...
Замерзла, на снегу лежит,
Душа ее как гром кричит.

Ну вот и все, ну, вот и все,
Оторван листик  у нее.
Как будто кровь на простыне,
Кто погубил, да при луне?

Лежит и стонет, не поймет,
Кто этот страшный  идиот.
Зачем, он розу погубил,
На снег, на белый, опустил?

Теряет силы, умирает,
Но, только роза еще не знает,
Что я, вдохну тепло души,
Скажу ей нежно : еще живи!


Рецензии