Любовь
Открытым сердцем, предлагая ласку,
По миру меж людей любовь,
Прощая всё! И обещая сказку!
Её зовут, и отвергают вновь!
О ней мечтают, ищут за морями…
Она с надеждой, верой к нам идёт!
И часто мы её не видим сами…
Раскройте сердце, оглянитесь
Вдруг шагает рядом ваша половинка?
И как в далёкой юности, вздохнув,
Примите счастье! Сложится картинка
В прекрасный и сверкающий узор!
И снова песня зазвучит как прежде!
И радостью наполнится тот встречный взор,
Что ищет в вас ответ с надеждой!
Свидетельство о публикации №113122402045