всё забыть

Мне бы не сойти с ума
Вот мечта моя и цель
Мысли стали как чума
Я похож теперь на тень

Завтра я вернусь в вчера
Год грядущий - прошлый год
Я стою возле костра
И веду свой хоровод

Все бессмысленно, все тленно
В пустоте идущих дней
Я теряю постепенно
Ключь закрывший мою дверь

Время смотрит мне в глаза
Я свой взгляд не отвожу
Не боюсь Его уж я
И Его не торможу

Ночь не видит наших лиц
Все окутывает тьмой
Я учюсь летать у птиц
Земля стала мне тюрьмой

Крылья мне не отрастить
Это знаю, не тупой
Мне бы только всё забыть
И отправиться домой.


Рецензии