Я устала

Я устала от ссор и иного дерьма,
И душа вся свернулась, и стала как ёжик.
Я хочу, чтобы ты наконец-то нашла,
Для меня, те слова, всех на свете дороже.

Я хочу просто ласки и нежности губ,
Я устала мириться с тобою в постели.
Я хочу быть с тобой не в войне, каждый день.
Я хочу, чтоб мы просто друг друга любили.

Неужели так надо, кричать и ругать?
Неужели так важно, чтоб злость нарастала?
Неужели нельзя нам без этого быть?
Неужели в нас только дерьмо все осталось?


Рецензии