Душа - планета

Душа, как целая планета,
Кому-то – клад, кому – монета.
Кому – со свалки ржавый гвоздь,
Кому – прозрачный летний дождь.

А сон мой полон был видений,
Что я – хозяйка всех владений.
И чувств раскрашены полотна.
Сквозняк закроет душу плотно.

И я – посередине бухты,
Сочит восторгом сердце: «Ух, ты!»
Мне коли суждено тонуть,
Сумеешь руку протянуть?

Чтоб сбережённой быть, под сенью,
Путь – вера к нашему спасенью.


Рецензии