Мы не Упадём!

Жаркий полдень сенокоса
Всех заставил в тень убраться.
Брат с отцом по папиросам,
Я и Лёха - кувыркаться.

- Всё сачкуешь тут, эстонец?
Ну ка, дай мне сигарету?
Заводи быстрей "Ковровец",
Я к тебе пришёл по делу...

- По какому разогнался?    
Что за спешка, дядя Ваня?

- Мясо я коптить собрался,
Ёба*ый, ты, самурай, бля!

Они сели в разговоре,
Мы не стали отвлекаться.
Дядя Ваня долго спорил
И потом решил придраться:

Вам телега, что, эстрада?   
Ёбнешси, ведь так, оттуда!
Вот уж мамка будет рада
Прыгаете там, два чуда...

- Ладно, тебе, не ругайся!
Мы не упадём, смотри?

- А вот здесь ты ошибасся, -    
Не упадёшь, а ёбнешси!

24.12.13.


Рецензии