Новогодний салют

  ***

В этот новогодний вечер
Всюду зажигают свечи,
Все люди веселятся, пьют
И будет праздничный салют.

К облакам взлетит ракета,
Рассыпая снопы света.
За ней поспешат другие,
Икры разбросав цветные.

Словно падающие звёзды,
Даря нам новые надежды
На исполнение желаний,
Исчезновение страданий.

Этой ночью спать не будем,
Наши беды все забудем
И весь народ прошу не спать,
Весело Новый год встречать.


Рецензии
Салют-это всегда красиво и празднично-с теплом души.

Татьяна Тарыма   27.01.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.