Холодно, холодно...
Сердце застыло в пещере моей
Сердце, прикованное молотом,
Острыми крючьями дней.
Жмётся летучая мысль - отрешения
В ломтиках льда паутина души.
Капает вечность на плаху смирения
В этой забытой глуши.
Тени на тени теней озираются.
Свет не означит границ бытия.
Все, как один, в пустоту упираются
Напоминаньем меня леденя.
Нет продолжения и потепления
Скомкалась где то весна, не идёт.
Нету надежды на воскрешение,
Есть только фирновый лёд.
1993
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №113122401995