Экспромт

Хорошо, когда зима - зимой,
Хорошо, когда весной - цветы.
Хорошо, когда друзья со мной,
Хорошо, когда со мною ты.
Только где он в декабре мороз,
Я устал от этой маеты.
Не могу смотреть на все без слез,
И все время исчезаешь ты.
Как прожить нам в этой кутерьме,
Я гляжу печально в небосвод...
Может,ты еще придешь ко мне?
Может, все вернет нам Новый год...

24.12.13.


Рецензии