Быть может

Быть может моя любовь меня и не нашла,
И мне еще всё предстоит влюбиться,
Парить от счастья в небе синей птицей,
И чувствовать что боль совсем ушла.

Быть может моя любовь со мною рядом,
Но я ее не вижу , не пойму
Кому мне дать ответ, из тех кто так пронзает взглядом,
А может быть и вовсе никому.

Я так запуталась, я так хочу определиться,
Понять себя, и знать что же для счастья надо.
А может лучше от всего освободиться,
Свободной птицей вдаль лететь одной!
И знать , что век мой спичкой загорится,
Что не угнаться мне за медленной свечой.


Рецензии