Без причины любишь

Без причины любишь,
Бестолку живёшь.
На рассвет разбудишь,
На закат уйдешь.

Вам мосты, спасибо,
Что разведены,
Жизнь полна изгибов,
Жизнь полна мечты.

Не застав рассвета,
Есть ещё закат.
Песня не допета,
Не настроен лад.

Без причины держишь
За руку меня,
Без причины любишь
И живёшь не зря.

23.12.13


Рецензии