Отсчиталось четырнадцать лет...

Отсчиталось четырнадцать лет,
Как свершилось немалое чудо:
Ты явился на белый свет -
И прекраснее стало повсюду.
Так бывает только лишь раз
Это чудо - это явленье.
Поздравляем тебя сейчас
С этим праздником – с днём рожденья!

107 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии