навсегда
Я нашла,чтобы вновь потерять,
Но теперь уже навсегда
Мне у смерти тебя не отнять
НЕ взглянуть мне в глаза твои,
Не прочтешь ты любовь в моих.
А когда то казалось,что мир
Создан был лишь для нас двоих
Жизнь-злодейка нас развела
Разметала по разным краям
Но,я верю,настанет день
И я встречусь с тобою там,
Где нет зависти,злобы людской,
Где царят тишина и покой
Взявшись за руки,рядом пойдем
И навеки ты будешь лишь мой
август 2013год
Свидетельство о публикации №113122400019
до всего что есть.
стихосложение это то,что у тебя не вычесть.
в душе открылась дверца,стих теперь лежит там.
отличный стих вышел.
Топорповенам 19.10.2015 17:48 Заявить о нарушении