Желаю светлой жизненной дороги, чтоб...

Желаю светлой жизненной дороги,
Чтоб ты могла идти, не зная боли и тревоги.
Желаю ворох дел не волновал, а радовал тебя,
И добрых дней, чтоб не было ненастья.
Короче говоря, чтоб было у тебя
простое человеческое счастье.

106 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии