мы прощаем всегда вас, люди...

мы прощаем всегда вас, люди.
даже если прощать нельзя.
на добро отвечают по сути
злом. и это почти всегда.

если нежен и чист душою,
посчитают тебя дураком.
ну, а сами с душой пустою
всё заплёвывают кругом.

хоть в глаза улыбаются льстиво,
за спиной ядовито шипят.
и становится так противно,
что глаза на них не глядят.

эта зависть неодолима-
не отбросить её, не сжечь.
вот и есть у них первопричина,
чтобы просто в аду сгореть.


Рецензии