Современность
Жестокими дети растут
Стариков раздвигая локтями
Пробивают в троллейбусе путь
Мы молча отходим в сторонку
Увидя недобрый оскал
Свою совесть упрятав в картонку
Выбегаем на грязный вокзал
Купидон в безнадежности плачет
Опечалился видно малец
Не пробить его нежной стрелою
БронирОванных наших сердец
Что же с нами случилось, в чем дело?
Почему тяжелеют сердца?
Почему в Третьяковке так смело
Говорят о продаже холста?
Каждый знает теперь себе цену
Выражаются суммы в нулях
У меня по нулям тоже было
Знать уже я почти олигарх!
Свидетельство о публикации №113122401886
Александр Масленников 2 19.08.2016 10:17 Заявить о нарушении
Михаил Верническо 22.08.2016 23:48 Заявить о нарушении