Я тебя никому не отдам
Даже если ты будешь с другим
Даже если от наших драм
Завянут вокруг цветы
Нет не будешь ты чей то чужой
И любить, целовать его
Все равно я люблю такой
Все равно ты моя, не спорь
Не судьба нам найти компромисс
И ты хочешь не зная что
Будешь ты со мною на бис
Танцевать под луной бале ро!
Свидетельство о публикации №113122401881