***

Во мне дыра размером с космос.
Сегодня космос этот ; Ты,
Я в тишине твой слышу голос,
И в мыслях-Ты,все время-Ты,
Когда я в радости,в печали,
Когда в Душе моей мороз,
Нас небо звездное венчает,
И осыпает лепестками  роз,
Ты мне во снах так часто снишься,
А для меня все словно наяву,
Живу тобой,дышу не веришь,
Когда в бреду,всегда зову,
Во мне дыра размером с космос.
Сегодня космос этот ; Ты,
Любовь похожа так на Вечность,
А Вечность там где Я и Ты......


Рецензии