Остров

22.12.2013
День восьмой или Остров

Кто-то жить желает просто,
Кто-то весело (не здесь).
Не у каждого свой остров,
но у многих точно есть. 
Может, сосны там и ели,
Может, дивные кусты.
На такой он параллели,
где находятся мечты.
Может, пальмы там, лианы,
птиц красивых голоса
на таком меридиане,
где поверишь в чудеса.
Душу там свою услышишь!
Говоришь: мечты – как дым?
Посмотри на фото выше:
На песке мои следы.

Написано в бунгало на берегу Сиамского залива.


Рецензии